커뮤니티·동호회

자유게시판

정말 오프로드 어드벤처 사이트는 놀라워요

페이지 정보

작성자 부평무쏘 작성일06-01-22 03:39 조회2,855회 댓글5건

본문

초딩들도 없고 악플러도 없고 정말 이렇게 메너 좋은 사이트가 있을지 의문이네요^^

댓글목록

도라꾸님의 댓글

도라꾸 작성일

^.^ 간혹 맨땅타고 돌타는것에대한 열정들이 넘쳐서 설전들이 오가기는 하기도하고, 왠 찌질이들이 들이데더라도 정화가 금방되더라구요. 하지만 정말 다른 곳 보다는 드믈지요.

이승원님의 댓글

이승원 작성일

개똥녀 사건 같은 마녀사냥 이 없어서 좋구요..<br />
줄기세포논쟁같은 성급한 결론이나 논쟁 <br />
무책임한 정치얘기 없어서 좋습니다.<br />
가장좋은것은 지역감정이 없어서 좋습니다.<br />

용달님의 댓글

용달 작성일

저도 동감하는 내용및 리플이네요^^.

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

이곳에서는 악플러생활할려면 오프로드에 대한 지식이 있어야 하기때문에 악플러들은 살기 심들다는.....^^

아주못된천사님의 댓글

아주못된천사 작성일

그렇네요... 바보드x 사이트 보면 투스카니랑 bmw 오너들이랑 한간에 줄기차게... 시시비비가 많았잖아요.. 역시 아직까지 각 타차종들에 대해 비방 비난 글이 많더군요... 근데.. 여긴 아직 그런게 없어 저두 좋아요... 오프로드 하시는 분들이나 관심 잇으신분들 정말 멋져