커뮤니티·동호회

자유게시판

[허접공학도]헉~ 혹시 그 긴~ 코란도????

페이지 정보

작성자 이태열 작성일02-03-12 12:01 조회881회 댓글0건

본문

긴 코란도! ^^

네 고맙습니다. 그래두 "버스"라고 부르시지 않는것만 해두 감사. 감사. ^^. 애칭은 "은하철도 001호" 입니다.

( 제가 "버스"라는 단어에 알레르기가 있거든요. ^^ )

조금은 희안한 차로 출전 했기에 남들의 웃음거리가 되지

않기 위해, 수십번을 가상 주행을 하였고 출발전 여러분들의

격려 박수가 있었기에 무난한 주행이 되지 않았나 생각 합니다. 면허는 1종 보통밖에 없거든요.

운전기술을 말씀 하셨는데, 요령은 단 하나.

자신의 차가 자기 몸처럼 익숙해 지고,

자기가 갈길을 마음속으로 여러번 가상 주행 하는 습관을

가진 것이 도움이 된것 같습니다.

헬멧을 쓰고 운전느라고 격려에 답도 못드렸는데,

이자리를 빌어서 감사 드릴께요.

[태리] ### 아! 오프로드여~~~! ###

----------------정민호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아니 혹시 그 긴 코란도의 드라이버 이신가요?

와~ 이렇게 만나 뵈다니... 정말 반갑습니다^^

저두 그곳에 가서 구경했거든요~

님 그언덕에 있는곳에서 주행하는거 봤는데요

농담으로 그랬거든요 저분은 틀림없이 1종 대형면허

가지고 있을꺼라구.....^^

코너 밖으로 한번두 이탈하지 않았 잖아요?

박수를 많이 받았던것 같은데....^^

그래서 정말 운전 잘한다고 생각했습니다

더군다나 롱바디루........

정말 운전 잘하시데요~^^

나중에 기회가 되면 운전좀.....^^

건강하시고 좋은 하루 되세요~^^

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.