커뮤니티·동호회

자유게시판

국제모터스포츠.튜닝카페스티발 전시일정....

페이지 정보

작성자 임훈 작성일01-12-28 17:31 조회919회 댓글0건

본문

저두 코엑스 장치업체에서 일하는뎅...^^

어쩜 부스를 저희가 시공할런지두...

암튼 여러 횐님들 많은 관심부탁 드림비다...

어쩜 제 모빌이라두 가져다가 왕왕대볼까낭...^^

바루 구속이 될런지두...ㅡㅡ;;;

----------------김윤정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요.

이번 새해에 자동차를 사랑 하시는 분들의 볼꺼리가

열립니다.

2002.1.15 ~ 1.19 까지 일정이 잡혀 있어요.

국내외 튜링업체.튜링카 전시.튜닝용품전등...하여간 튜닝에

대한 모든 전시될 예정 입니다.

그러나 아직 오프모빌에 참가여부가 불확실 해서...

답 드릴 수가 없네요.

저는 코엑스 전시장에 있어요.

혹시라도 참가 하고푼 튜닝업체나 용품업체 대표님들이

게시면 문의 하세요.

구경들 많이 오시구요.

전시장 입구에서 회원님들 모빌로 모두 붕붕 한번 해보죠..

혹시 단체로 단속 걸리는 것 아니가?

넵, 좋은 하루 되시구요.안전운전들 하세요.

나중에 전시사진 찍어서 올릴께요.....

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.