커뮤니티·동호회

자유게시판

이젠 더이상 못 참겠습니다!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 이수호 작성일01-12-30 13:26 조회1,016회 댓글0건

본문

---------------- 이훈희 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요? 제목이 좀 그렇죠?

새해 복 많이 받으시구요.. 오늘 눈이 좀왔죠? 근데 눈....제게는 정말 반갑지가 않습니다. 왜냐? 제차가 말많구 문제 많은 뉴코ct입니다. 작년에도 한번 죽을뻔 한적이 있었죠.. 빙판길에서.

근데 오늘도 예외란 없더군요, 경사가25도 좀 못될까요,거길 못올라가서 겔겔 거리구,미끄러지구,기울어지구, 막말로 지랄쌩쑈를 다했습니다. 명세기 지프찬대.. 길가에 있는사람들의 그 표정 잊을수가 없구요, 그리구 한마디씩 내?n는 말 "사륜을 넣어요!!!사륜을" 전 속으로 이랬죠"나두 알암마!!!!--;" 비참하다~ 2륜의 비애...

남들은 차를 바꾸라 하더군요,,,헌데 저두 그러구 싶지만 차에 워낙 diy로 한게 많아서,방음도 지가 했걸랑요~ 그래서 뎔심 합니다"잔륜데후 넣어야 겠다" 사제로 하면 문제두 있고 가격도 만만치 않다던데, 한군데 문의 하니200이면 넣을수 있다고 하더군요,,,그것두 중고로요..

조언 부탁드리구요,,, 저 차절대 못바꿉니다. 4륜으로 만들고 말겁니다!!!!!!!!!! 이러는 저의 절규 열분들 이해해 주세요... 이상 buggles 였습니다!!쎄븐튀뜨리

-------------------------------------------------------

네....

현명한 선택이었습니다..

저도 했습니다...

비록 갤로퍼지만.....

씨없는 수박에 씨를 넣자...~~!!

가능합니다....

잘살펴 보세요,,

저렵하게 할수 있는곳이 있습니다...

피말리는 작업이 될겁니다........

파이팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.