커뮤니티·동호회

자유게시판

구코 데후에 관해서 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 이정훈 작성일01-12-27 20:54 조회851회 댓글0건

본문

----------------우디 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제 구루마가 코란도 훼미리이거든요. 33" 낑구고 돌아다니다보니, 등속조인트가 심심하면 부러지데요. 노와다이, 어퍼다이, 상하볼도 마찬가지구요. 그래서 요즘은 31" 신는데요. 오프에서

영~...

그래서 구코 앞데후를 이식할까 하는데요. 통일데후로 해야될것

같아서요. 훼미리가 통일데후라...구코 통일데후는 몇년식, 또 어떤종류(RV,RS등)에 적용되어 있는지요?

구코 전문가님들의 조언을 기다리겠습니다.

-------------------------------------------------------

안녕하세요.포휠러스에 호야라고합니다

저도 훼미리를 타고 다닙니다.어떻게 33"를 끼셨는지 모르

겠네요.저는 32"를 끼울려구 앞은 판스프링,뒤는 오버엑슬를

했습니다.차 만지는게 좋아서 자작했구여.3주 걸렸습니다

일끝나고 매일밤에 4-5시간씩 작업했거든요.정말 못하겠더라

구요...^^; 근데 동일 데후는 작아서 나중에 기어비를 넣을수

없다는것 같은데요.그리고 앞부분 산소로 다부러내고 아이볼트

브라켓 위치가 마탕치 않아요.달구 오버하면 무지 높아요.아버

지가 저러다 죽을려고 하냐고 하더군요.그래서 오바는 안했죠.

뒤를 오버하니 대충 높이가 맞아요.앞쪽에달 아이볼트 자리가

너무 낮아서 오바하면 많이 높아져요. 32"도 양옆 휀다는 오렸

어요.글로 남기기에는 그러네요. 아! 자료실에 35"작업 한거 있어요....작업을 잘하고를 떠나서 해줄려구 하는 샵이

없을 꺼에요...일이 너무 많거든요...어떻게 33"기셨는지가

더 궁굼하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.