커뮤니티·동호회

자유게시판

[어플 리뷰]기아 자동차 "기아런처"

페이지 정보

작성자 정큰이 작성일12-02-21 23:47 조회2,127회 댓글0건

본문

에고..피곤한 화요일을 어찌 저찌 잘 보냈네요~^_^ 다행이도

컨퍼런스가 있어서~^_^ 정말 다행이도 힘든 화요일을

버텼습니다~^_^

음~ 이번에 기아자동차에서 런처 어플과 드라이빙 어플이

나와 현재 다운받아서 써보고 있는데요~^_^ 오늘은 일단, 런처에 대한 리뷰글을

올려 보도록 하겠습니다~^_^

먼저, 런처를 깐 모습을 캡쳐해 봤는데요~!!

제 폰에 깔려져 있는 "기아 런처"의 모습입니다~^_^ 페이지가 한 5~6페이지로 구성이 되어져

있는데요~^_^ 첨에 깔때는 여느 다른 런처들 처럼.. 지저분 할 것이라는 생각을 하면서

깔았는데~ 인터페이스가 나름 상당히 깔끔한 편이더라구요~^_^ 메뉴 페이지의 인터페이스도 깔끔하고

이 런처의 특징이라면, 자동차에 대한 정보를 한번에 볼수 있다는것~!! 자동차에 관련된 어플도

바로 다운받을수 있고, 차량유지비에 관련된 가계부도 작성할 수 있게끔 되어져있어~

차량 관리의 특성화를 시킨 런처라고 말씀 드릴 수 있겠네요~^_^

차를 좋아하시고, 차량 관리를 신경써서 하고 싶으신 분들에게 적극 추천해 드리고 싶은

어플인듯 합니다~^_^

다음에는 운전사 습관 및 블랙박스 기능을 가지고 있는 "에코 드라이브 텀블"에 대한

리뷰를 한번 올려 볼께요~^_^

그럼,, 다들 감기 조심하시구요~^_^ 오늘 하루 마무리도 깔끔하게~!!ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.