커뮤니티·동호회

자유게시판

?부산역에 (주다하,이성화,조상희) 떴음!

페이지 정보

작성자 쥐진 작성일12-02-22 11:57 조회3,562회 댓글2건

본문

부산역에 (주다하,이성화,조상희) 떴음!

얼마 전에 부산에서 행사했음~!
근데 뭔 행사인지 모르겠어……어후~!아주 그냥~!
말이 안 나옴 ㅋㅋㅋ 솔직히 난 레이싱 걸 그닥이라 생각했는데
현대에서 하는 행사라 그런지 A급임……
밑에 사진들은 거기서 했단 행사 출품작임

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

개인적으로 난 가장 이분이……

175C964E4F44522A312E9B

아주~! 라인이~!어후!!!!!말이안나옴~!실제로 봤음?장난아님~!

146A3E4A4F44530B07DE17

이 차사면 이 분도.. 음…? 읭?

1577214E4F4453200D893C

여기서 i40랑
i40 디젤 세단 처음봤는데 그냥 그 닥 나쁘지 않다고 생각했는데
가격 들으니 읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1872C4504F44534303F927

개인적으로 쩌~~~~기 뒤에 있는 모델이 딱 내 스타일임~! 단발이 잘 어울리는
여자 흔치 않은데…그냥 보고만 있어도 좋다!!!으흐흐
사진 출처는 현블
(http://bit.ly/xuvEiR)
근데 실물이 더 괜춘

?

댓글목록

원준기업님의 댓글

원준기업 작성일

침만 흘리고 갑니다 ㅋㅋ

뜸사마님의 댓글

뜸사마 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 차말구요! 저분들 어떻게 안되나요 ㅋㅋ