커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5437] 헬프 미 제발요 록스타 투닝 관련 문의..

페이지 정보

작성자 최정호 작성일01-12-13 20:41 조회869회 댓글0건

본문

저는 rpm썸띵이라고합니다..

그냥 하드로 안가실거면 170정도 샤클업이면 충분할겁니다.

그리구 저같은 경우에 오바엑슬에 33인치 타야끼고...

아참 하우징이 휘발류 기어비입니다 4.875 정도...근데..

힘안딸리고 고속도로에서 120~130나갑니다..

그리구 록스타에대해 많은 자료를 원하시면,,,,,

다음카페 rpm 으로 오세요^^

록스타를 사랑하는사람들의 모임입니다.`~

----------------최찬학 님이 쓰신 글입니다.-----------------

록스타 바디업을 계획 중인데요 샤클로 바디업하는데 같이병행 해야하는 작업이 뭐가 있는지 몰라서 그래요 어떤 작업이 들어가죠....전 하드코어로 계조하기 보단 일단 온로드와 약각의 오프로드길을 다닐 생각으로 계획하고 있슴다 왕보초라 어떻게 해야 하는지 모르겠네요 limp5411@hanmail.net제 멜 주소 거든요 제발 많은 의견 부탁 드려요 제발 그리고 제가 고속도로를 자주 드나드는데 100~120으로 달리거든요 엔진에 많은 무리가 가는건가요 알마전에 엔진에 이상이 있어서 수리를 했는데 40마원이 들었어요 이롱 젠장 쌩돈 40마논이 흐흐흐...

제발 차를 아끼고 싶고 오프로드를 꼭 하고 싶슴다 여행이 너무 좋고 또 차타는 것도 무지 좋아서 록스타를 샀는데 이거 어떻게 해야 하는 겁니까 제발 좀 도와 주세요 여러분..........................................

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.