커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5416] [Re:5414] [Re:5410] 대구에 있는 카센타

페이지 정보

작성자 박성구 작성일01-12-12 11:38 조회864회 댓글0건

본문

여기도 한번 가보세요..

4x4tuning.co.kr

물론 대구구요

3공단 쪽에 있습니다..

홈페이지 가보시면 연락처랑 약도가 있을껍니다..

여기는 몬스터 클럽 마징가님이 하시는 샵입니다..

가격이랑 친철도 전화문의해보세요

만족 하실껍니다./. 73

----------------권진석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아!~~~

예 고맙습니다..

대구에도 그런곳이 잇군요..

근디 중요한건 가격과 친절여부인데 그쵸?

한번 가봐야겠네요..

고맙구요..

안전운전하세요.

----------------도 훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

죽전 4거리 대구은행 맞은편에 보면

형제카 셀프 라고 있습니다

울퉁불퉁 구코클럽이지요

이곳 사장님도 오프를 즐기는

매니아 입니다

한번 찾아가 보시죠

전화번호가 생각이 안나네요

----------------권진석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

대구에 있는 카센타 소개 좀 해주세요

3공단이나 성서면 더좋구요

쇼바랑 바퀴를 갈아 낄려는데

아는데가 업ㅄ어서리

부탁합시다.

싸고 친절한곳으로....

그럼 ,

얌전운전하세요~!^^

018-543-1110

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.