커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5414] [Re:5410] 대구에 있는 카센타 소개 좀 해?

페이지 정보

작성자 김정훈 작성일01-12-12 15:32 조회888회 댓글0건

본문

삼공단에 마르스카클리닉이라고 있습니다.시설도 잘되어있구

정식허가 업체입니다.가면 커피를 너무 많이져서 탈이더군요...^^

문의해 보세요.

전화번호 053-356-8970

www.4x4mars.com

----------------도 훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

죽전 4거리 대구은행 맞은편에 보면

형제카 셀프 라고 있습니다

울퉁불퉁 구코클럽이지요

이곳 사장님도 오프를 즐기는

매니아 입니다

한번 찾아가 보시죠

전화번호가 생각이 안나네요

----------------권진석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

대구에 있는 카센타 소개 좀 해주세요

3공단이나 성서면 더좋구요

쇼바랑 바퀴를 갈아 낄려는데

아는데가 업ㅄ어서리

부탁합시다.

싸고 친절한곳으로....

그럼 ,

얌전운전하세요~!^^

018-543-1110

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.