커뮤니티·동호회

자유게시판

소뿔산......

페이지 정보

작성자 조성태 작성일01-11-26 16:16 조회1,121회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^*

유니 포바이포에 대포라고 합니다.

유니 포바이포내에 험로소모임인 ROAD - X에서

일요일날 소뿔산을 관통하였습니다.

지금까지 가 보셨던 드라이빙 코스 소뿔산이 저번 장마로 인해

길이 많이 험해졌네요.....

일명 크레파스의 높이가 차량의 3/2 정도 되는

구간이 간간히 있고 중간중간 약간의 방심은

모빌 전복도 우려가 되네요.

저번 일요일날 ROAD - X 에서 처음 관통을 해 놓았으므로

차후 진입하는팀은 좀 수월할거라 생각됩니다.

허나 사면을 타야되는 경우가 많으므로

휠트러블과 접지력에서 취약한 차종의경우는

좀더 후에 진입을시도하는게좋을듯 싶네요.

많은팀들이 눈이 내리기전에 다녀와야 눈덮힌 후에

소뿔산을 찾을경우 사고가 없을것 같네요.

최소한의 작업으로 관통하였으므로

요번주나 다음주쯤에 가시는팀은 재미좀 느끼실수 있을겁니다.

내촌에서 들어가셔야 재미있습니다 ^^*.

참! 중간에 길이 완전히 끊겨진부분은 우회하여

가셔야 하고요 ^^*

즐거운 오프 하시길.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.