커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5136] 답변글이왔네요..(MBC)

페이지 정보

작성자 박성구 작성일01-11-22 11:45 조회870회 댓글0건

본문

방송 내용중에 보면

튜닝비용이 차 값에 두배가

넘는다구 했는데..

거진 5000만원 정도 들었다구 했는데..

엔진 튜닝을 안 했단 말입니까..

울 모빌을 튜닝 할때는 1000만원 호가 한다구 말하구

1000만원은 호가 하구 5000만원은 투자 입니까..

방송도 사람 가리면서 방송 합니까..

에어댐만 해도 그렇습니다..

에어댐도 구조 변경이 됩니까..

스포일러도 마찬가지구요..

물론 그냥 불법 부착물로 표기가 되겠죠..

부착물은 법을 어기지 않고 개조만 법을 어기는 겁니까..

방송에서 드래그 레이스 장면을 보이던데..

좋은 장면만 보여 주더군요..

9월16일날 경기가 있었죠

물론 8강에서 주민신고로

경기가 중단된 장면은 안나오더군요

그자리에 부산 시장이 있었는데..

물론 저도 그 경기장 옆에 잇었구요..

밤마다 길 좋은대는 차량이 한 20대 이상씩 모여서

자기들만에 레이스를 즐기더군요<그건 제 친구들이 했기 때문에 아주 잘 알죠>

돈 마니 들이는 튜닝은 말 그대로 튜닝이구

적은 비용으로 다이 하면 그건 불법이 되는겁니까..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.