커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5136] 답변글이왔네요..또한마디

페이지 정보

작성자 김기덕 작성일01-11-22 17:21 조회880회 댓글0건

본문

제가 오프을 시작해서리...

이렇게 글 올리는게 아닙니다...

우리나라 자동차 시장이 커지려면...저희오프하는사람도 좋고

스포츠카 튜닝하는분도 좋죠

그쪽으로 보면 참 좋은 방송이죠...

하지만 저희가 하고 있는 오프로드도 좋은쪽으로 방송하면

더욱 좋은 방송과 홍보을 할수 있습니다...

오프로드팀마다 봉사활동과 보이지 않는 선심들...

하지만...스포츠튜닝은 자가 만족이지요..

누구에게 조금도 도움이 않되는...자가만족

거기 방송에두 말했지만 모빌에 자기만족을 할수 있구

안전해지구...단 돈이 들어간다구 말하더라구요...

그렇게 튜닝해서 누구에게 도움을 줄수 없습니다..

하지만 오프로드하는 분들은 보이지 않는곳에서

좋은일 하고 있는분이 많은거루 알고 있습니다..

넵 또한 단점두 있겠죠..

하지만 스포츠카 튜닝모빌은 단점이 없을까요...

130마력에서 580마력으로 던들어가면서 튜닝할까요..

즉 스피드위해서죠...우리나라 최고속도가 110km입니다

어디서 580마력으로 달리죠..즉 다들 과속운전입니다..

그렇게 한달사이에 똑같은방송사에서 좋은쪽으로 방송을

하려면 같이 방송해야지...한쪽은 좋은방송..또한쪽은

불법방송...그게 넘 하다는 겁니다...

저두 우리나라 자동차시장이 더욱 활성화되길 바라는 맘이지만

너무 편법방송이라는 겁니다..

아무 생각없이 기분때문에 이렇게 글올리지 않습니다...

님이 조금 오해하신것 같습니다..안전운전하세요....

----------------이동재 님이 쓰신 글입니다.-----------------

답변글인즉슨. 그분들은 구조변경한모빌덜만..인터뷰한거랍니다..

화가 나신건 알겠지만

방송을 자세히 보세요.

엔진은 전혀 손을 안댄것만 방송했구요(인터뷰되어 있슴)

구청에 구조변경신청해서 합격된 차만 방영했어요.

혹시 씨 주변의 분들도

그런 합법적인 튜닝을 하신 분인가요.

합법적으로 즐기길 유도하는것이 이번방송의 의도였지요.

언론의 공정

그것은 합법적인것은 보호하며 권장하고 불법은 고발하는것이지

불법과 합법을 동일시 하는것은 아니지요.

대학생이라면 우리나라의 지성인인데

방송을 제대로 보지도 않고 비판하시는것은

온라인의 장점을 잘못 이용하시는것은 아닌지요...

마음열고 의견을 나눕시다.

이상입니다...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.