커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5046] [필독] 경기도 이천,여주

페이지 정보

작성자 유선종 작성일01-11-16 11:34 조회852회 댓글0건

본문

----------------이정엽 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 G-CLUB 아더입니다.

경기도 이천과 여주쪽을 지나시는 님들 조심하시기 바랍니다.

원상복구명령 받았나봅니다.

-------------------------------------------------------

안녕하세여^^ 아더님....

제가 여주에 사는데 혹시 이천쪽에서 ??을지도 모르겠네요.

아...전 깜뎅이 구코를 몰고 있고 전에 게시판에 불법 구조

단속 있는지 물어 봤는데 아더님이 답을 해주셔서 고마웠고요(뒤 늦게)...

이 번달 11월도 몸사려야 한다는 말씀에 정말 조심과 조심을

하고 있답니다.

그런데 누군가 이천과 여주에서 단속에 걸려 순정으로 내린분이

계신가요...?

이천쪽에는 튜닝한 모빌이 진짜로 많텐데...

전 여주에서 주말에 한 번씩 남한강에서 즐기고 있는데 경찰이 잡지는 않고 해서 맘 놓고 다닙니다.

암튼 모두 모두 올 겨울 감기 조심과 우리에 적...단속(?)들을

조심 해여^^

언제 한 번 뵙고 싶네요....그런데 한번은 ??을거 같네요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.