커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5028] [Re:5025] "야! 옆에 양카 지나간다.."

페이지 정보

작성자 임가건 작성일01-11-15 13:25 조회1,106회 댓글0건

본문

어찌그게 양카 입니까...

이런말 하는 당신 혹시 양아치 아냐...

MT 타야 끼는건 그사람 맘이지..산을 타건 인테리어용이건..

그럼 당신 차에 인테리어도 하지마쇼...

모터쇼에 안나갈 꺼면...

---------------- 깡패 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오프않해도 MT타야 낄순 있죠...

그러면 그차는 양카 맞다고 생각합니다.

뒤집어 생각하면 오프않해도 MT타야끼고 튜닝(오프하는 사람들중에도 써치 많이 답니다..근데 그게 왜 필요하죠??)할수 있듯이

그런차를 보고 양카라 부를수 있다는 겁니다.

본인이 그말을 들으면서 씨비상 얘기못한건 본인 스스로 양카라 생각한건 아닌지요...

시비 거는건 아니구요...

답답하게 이런글 뭐하러 올립니까???

그 자리서 면박을 줘야지.

어쨋든 저도 속 좁은놈인가 봅니다.

산에도 가지 않으면서(임도는 스노우 타야만 껴도 충분히 다닙니다)뭐하러 돈들여 승차감 버리고 씨끄럽고 주위사람이 지나가도 씨끄러운 소리를 내는 그런 튜닝을 뭐하러 하는지 모르겠습니다.

예전에 승용차 초기 튜닝 시절에 누구나 출력마후라를 달던 시절이 생각나는군요

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.