커뮤니티·동호회

자유게시판

산안개오는길

페이지 정보

작성자 김택수 작성일01-05-26 00:27 조회990회 댓글0건

본문

경부하행선

안성인터체인지나와좌회전-----직진(38번국도)

속도 측정기지나 아산.팽성(45번국도)로 빠져나와-----

계속 45번도로따라 오면 고개나오고 고개지나 -----

우측전 산안개간판따라오세요.

45번 국도 신호철저히 지키세요.

차안다니는 이 시간에도 신호등켜저있는이유 (말안해도)

고개넘어서면 속도측정차량 가끔매복중(50km)구간.

경부상행선 천안 인터체인지 좌회전 무조건 직진신호만--

--신호끝나면 또직진-----들나오고 좌측 시인과촌장카페지

나면 막힌삼거리 거기서 좌회전 -----직진 (45번 국도)---

우측삼거리주유소지나400m정도오면 우측 산안개간판따라.

서해고속도로 아산만 방조제건너 --------아산 방면 직진

하다 아산온천 이정표따라(첫번째이정표놓이면 또있습니다)

우회전---------아산온천단지지나서--------좌측이충무공묘

소 갈림길에서 우회전-------삼거리----우측삼거리주유소방

향으로우회전 ------400m정도오면 우측산안개간판따라-----

p.s산안개간판따라 드어오실때 앞에차가오면 피양장소에서

양보하구 기다리셨다가 오시는게최고(왜냐면 메니아니까)

글구 1층양옥집에 벌통보이면 좌회전 (이구간부터 돈사지날

때까지는 아주아주 서행운전 (먼지나지않게) 경음기 사용금

지글구양보운전 (되도록 야한밤에는 .....아침에오심이어떠

실런지)

전화 041-544-7675.017-331-9601

글구 되도록 오프로드장에서 즐기시구요 주변산길은 .....

알죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.