커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:2682 구코밴 사이드 브레이트등 점등 수리사항

페이지 정보

작성자 은경민 작성일01-05-26 12:06 조회932회 댓글0건

본문

저는 수원에서 88년식 구코벤을 몰구있는 Lily라구 합니다.

비슷한 연식이라서 반갑네요.

저두 첨 이차를 받았을때

같은 증상이 있었는데요...

말씀하신대루 브레이크 오일이 모자라면 등이 들어오더군요.

오일이 새더군요.

지금은 아예 브레이크 오일을 한통들고 다닙니다.

한 두달에 한번정도 보충해주면 이상이 없더군요...

고치실려면 구코를 볼수있는 정비업소를 찾아서

그통이랑 심할땐 브레이크 배력장치까지 갈아야 한다고 들었는데요...

그거 새걸루 구하기가 힘들다는 정비업소 사장님의 말을

들었습니다.

전 주로 안양에서 차를 고치는데 고질적으로 사이드브레이크가 구코에겐 큰 문제더군요... 근데 제가 자주가는 그곳은 쉽게

고쳐주시더군요....(4만원들었습니다.)

혹 필요하신분 있으시면 소개시켜 드리겠습니다.

차에 페인팅은 저에게두 큰 문제인데요...

값이 좀 비싸거나 초벌루만 칠해주지 않으면 잘 않해주더군요....

혹 좋은 방법이나 싸게 할곳이 생깃심 알려주시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.