커뮤니티·동호회

자유게시판

제발 부탁입니다... 답답한 속좀 풀어 주세요

페이지 정보

작성자 이영석 작성일01-05-27 18:37 조회884회 댓글0건

본문

안녕하세요 타운스클럽에서 활동하고 있는 203 이라고

합니다....

다름이 아니라 제모빌(무쏘) 오토인데 다른 모빌들에 비해서 앞데후가 너무

약한것 같아서요...

한달만에 4개 해먹었어요...

언덕 치기를 하는것도 아니고 단지 사륜넣고 조금 다니다 보면 빠드득 하고

나가버리죠 앞데후가... 제모빌 상태가 현재 앞쪽은 2바디업에 토션바는 30% 강성

글구 탱크범퍼에 윈치가 달려있거든요... 글구 데후통은 통일꺼일때

기어비가 3.54에서 코리아 4.27로 교환후 약3개월이 지났는데 이번달 초순부터

오늘까지 코리아 데후통 4개해먹고 그저께 코리아께 약한것 같아서 통일것으로

교환하고 물론 기어비도 4.27이고요...

그런데 유명산 마의 언덕 초입에서 나가버리더군요... 아무것도 한것도 없고

단지 사륜넣고 출발하려고 하는데....

이유가 뭘까요?

도대체 알수가 없어서요... 이렇게 자문을 구합니다...

제발 답답한 마음좀 풀어 주세요...

무려 한달만에 데후통 5개나 해먹으니 영...기분이...

즐기다가 나가는것도 아니고 단지....

아시는분 꼭 답변부탁드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.