커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:2689 제발 부탁입니다... 답답한 속좀 풀어 주세

페이지 정보

작성자 송하동 작성일01-05-27 20:53 조회961회 댓글0건

본문

> 안녕하세요 타운스클럽에서 활동하고 있는 203 이라고

> 합니다....

> 다름이 아니라 제모빌(무쏘) 오토인데 다른 모빌들에 비해서 앞데후가 너무

> 약한것 같아서요...

> 한달만에 4개 해먹었어요...

> 언덕 치기를 하는것도 아니고 단지 사륜넣고 조금 다니다 보면 빠드득 하고

> 나가버리죠 앞데후가... 제모빌 상태가 현재 앞쪽은 2바디업에 토션바는 30% 강성

> 글구 탱크범퍼에 윈치가 달려있거든요... 글구 데후통은 통일꺼일때

> 기어비가 3.54에서 코리아 4.27로 교환후 약3개월이 지났는데 이번달 초순부터

> 오늘까지 코리아 데후통 4개해먹고 그저께 코리아께 약한것 같아서 통일것으로

> 교환하고 물론 기어비도 4.27이고요...

> 그런데 유명산 마의 언덕 초입에서 나가버리더군요... 아무것도 한것도 없고

> 단지 사륜넣고 출발하려고 하는데....

> 이유가 뭘까요?

> 도대체 알수가 없어서요... 이렇게 자문을 구합니다...

> 제발 답답한 마음좀 풀어 주세요...

> 무려 한달만에 데후통 5개나 해먹으니 영...기분이...

> 즐기다가 나가는것도 아니고 단지....

> 아시는분 꼭 답변부탁드립니다...

>

>

>

>

도움이 될런지는 모르겠습니다만 아는데로 말씀드리죠.

액슬하우징(데후통)의 파손은 링&피니언기어의 문제일 가능

성이 상당히 높습니다. 이종감속기어는 기어의 사이즈나 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.