커뮤니티·동호회

자유게시판

ㅎㅎ저는 뽀에루님께서 그걸 달고 계신지 몰랐죠^^

페이지 정보

작성자 들국화 작성일02-03-20 22:32 조회819회 댓글0건

본문

알았으면 진작에 여쭤 볼껄~~

잦년 여름에 구했는데 아직도 못달았거덩요

혹 작업 하다가 모르면 질문 올리죠..

요새 고생이 심하시죠?

힘내시구요

lynx 들국화

----------------김연천 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요. 4wheelers 4L 입니다.

제가 뉴코에 그거 달고 있슴다.

뽀휠라쑤 홈에가시면 어제그림올려놓은거 있씀다.

참고하시라고 몇자 적슴다.

두가지 종류입니다.....갤 1과 2는 다릅니다. 갤1은 앞에 작게 턱이 있슴다.

또 두가지 종류가 있슴다...실 내온도만 나오는거 실내외 온도 나오는거...

그리고 전원중에 미등전원은 필라맨트용 전구로 되있어서 극성은 상관 없으며, 온도센서 전원은 혹여 극성을 모르시면 극성이 바뀌어도 손상되지 않으니 온도가 나오게 바꾸어 가며 연결하셔도 됩니다.

저의 경우 센서를 못구해서 그냥 1키로옴 저항으로 허구헌날 25도 나오게 댕기구 있슴다.

센서설치는 갤처럼 달면 여름에 정차중 라디에이터 온도가 간섭을 일으키니 엔진온도나 라디에이터의 열로부터 간섭받는것을 피하셔서 다시구요.....

참고하세요.....

----------------이준용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

너무 감사 드리구요 한번 해보고 잘 안되면 다시 연락 드리지요..

복받으세요^^

lynx 들국화

----------------황재영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

예전에 다른 국장님이 가지고 계신 사진이 컴에 있어서 참고로 올립니다.

차량지침서에는 탈거에 관한 사항만 있어서...

참고로 보시고.. 한번 달아보시기 바랍니다.

S@ntana 스나이퍼..

----------------이준용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

혹 겔로퍼 트리플 메타 배선도좀 알수있을까요?

물건은 하나 구했는데 배선땜에 장착을 못하고 있어요

여기 저기 문의 해봤는데 알수가 없네요

혹 알고 계신분 계시면 부탁 드립니다

lynx 들국화

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.