커뮤니티·동호회

자유게시판

도와주세요..

페이지 정보

작성자 ◈Hook◈ 작성일02-03-21 19:19 조회818회 댓글0건

본문

안녕하세요 해적 후큽니다..^^*

지금 저희 게시판에 글을 보고 답글을 드렸는데..

여기도 올리셨군요....^^;;

뭐 혹시 못보실지 모르니 그대로 복사해서 붙이께여..^^;;

==========================================================

우선 이건 지극히 주관적인 의견입니다.. ^^;;

제가 님의 입장이라면요..^^

안사겠네요...^^;;;

우선..90년식이면 벌써 12년이 된차량이구요..(차량 상태를 모르니..걍 나이만 따져서..)

주인이 관리를 세심히 하지 않았을경우...얼마 안있어서 님이 말씀하신 차값보다 더 들어갑니다.. ^^;;

주인을 많이 타는 차거든요..코란도라는넘이...^^

게다가...6인승입니다... 승용세금 나오져...

물론 연식할인을 하지만.. 그래도 1500cc급 승용차 수준의 세금이 부과됩니다..

타이어...33" 끼워져 있다고 하는데.. 타야의 상태가 어떤지도 모르구요.. 필히 기어비 변경이 뒤따라야 하는데..

그런 내용도 없구요..

그런건 둘째 치고라도.. 님께서 처음 코란도를 타신다면.. 33"타이어.. 적응하기 힘드실껍니다..^^;;

그리고 그상태에서 정식으로 검사받기란 하늘의 별따기구염..^^;;

부품.... 구하면 나오긴 합니다..

하지만... 막대한 시간과 노력을 필요로 할껍니다..^^

차를 한번 보시긴 하셨나요? 보셨다면 시운전 해보셨나요? ^^

제가 보기엔...못하신듯 싶은데...^^;;;

글쎄요...결론은.... 제가 보기에.. 가격대에 비해서.. 그다지 메리트가 없는 차량 같네요.. ^^;;

앞에서 말씀드렸듯이 극히 주관적인 의견일 뿐입니다..^^*

즐거운 하루 보내세여~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.