커뮤니티·동호회

자유게시판

START MOTER 구조 갈켜주세요

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-03-29 14:05 조회816회 댓글0건

본문

신품 같은 재생 중고품구입하시기바람니다....

부품은전부 신품 으로 교환 되여 있습니다..

가격은 3/1 정말 매력적입니다..

저가?p년동안 써보아도 ..

신뢰할수있습니다

장안평 에서 구입하시기바람 니다...

----------------신용기 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 새내기입니다.

저는 스포를 7년째타고있는 중입니다

그런데 요즘 관리잘못인지 말썽을 부리네요

세루모터를 교체한지 1년도 안되었는데

벌써고장이

그래서말인데요 세루모터 구조를 알고싶어요

고수님들 도와주세요

참고 저는 이천에 살고 DIY많이하는편입니다.

그럼 모두 부자되세요 꾸벅

이상현상

1. 아침시동시 자주생김

2. 스위치 (KEY)먹는소리만 나고 모터회전이 안됨(딸칵딸칵)

3. 망치등으로 충격을 가하면 정상가동이 됨

4. 이런현상이 1주일에 1번 정도

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.