커뮤니티·동호회

자유게시판

운영자분에게..도움을요청...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일02-03-31 16:39 조회861회 댓글0건

본문

안녕하세요?

어드벤쳐 운영자 입니다.

오랜 시간 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.

말씀하신 동호회 링크는 메인 페이지로 옮겼습니다.

오프로드 사이트에 접속하시면 첫화면의 오른편 - 제휴점, 컬럼리스트가 나열되어 있는 제일 상단에 있습니다.

눈에 잘 안띄나 보군요.

현재의 위치에서 좀더 식별이 용이한 방법을 찾아보겠습니다.

항상 건강하시고 즐거운 날들 되십시오.

----------------이준영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

홈운영자님..오프사이트를 안지2년이넘었네요..아주멋진 사이트라 생각합니다..예전의사이트에는 크럽으로 바로 갈수있는 방이 있었는데 다른동호회가령 클럽레토나나 스포티지 아니면 해적같은동호회요..그게 짐 홈페이지에는 없는듯한데..그것좀 만들어주시면 안되나요...부탁드립니다..아직 익숙지 안아서 못찾을수도있지만 없는듯해서요

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.