커뮤니티·동호회

자유게시판

뉴코 16" 정품휠 및 타이어 팜...

페이지 정보

작성자 이병하 작성일02-04-07 12:15 조회824회 댓글0건

본문

제목 그대로 뉴코에 달려있는 16"순정휠과 타이어 팝니다.

타이어는 요코하마 지오랜더 AT+2구요. 사이즈는 255/70R입니다.

두 제품모두 2달도 안된 거의 새거구요.(타이어는 95% 정도)

16"순정휠은 쌍용에서 제가 직접 구입했습니다.(짝당 7만5천원)

물론 비싸게 샀다고 생각하시는 분들도 계시겠지만 정확하게 7만5천원 주고

쌍용자동차 권광현이라는 분에게 샀습니다.(확인가능)

타이어는 고호상사에서 155,000원 주고 샀는데, 지금은 15만원에 거래되고

있더군요.(고호상사 홈피에서 확인가능)

두 제품모두 상품은 확실히 A급임을 보장하구요.

두 제품을 한꺼번에 판매합니다.(휠만 산다는 전화사절)

꼭 사실분만 전화주세요.

연락처는 011-485-7714구요. 확답주시는 분께 미련없이 팔렵니다.

중요한 가격은 두개 합쳐서 80정도 생각하고 있습니다.

물건에 이상있거나 맘에 안드시면 돈 안받습니다.ㅎㅎㅎ

개인적으로 뉴코에는 순정 16"휠이 젤루 예쁘다고 생각합니다.

개인차겠지만... 암튼 연락주세요.

비싸다구 생각하시는분들은 절대 연락하지 마세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.