커뮤니티·동호회

자유게시판

이차량 가격을 얼마정도로 정해야 할까요?

페이지 정보

작성자 이경민 작성일02-04-07 22:27 조회919회 댓글0건

본문

약 350정도여..

년식이 있어 400까지는 좀 힘들지 않을까요?

맥시멈 400은 가능하리라 보는데요..

----------------김낙범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

코란도 오픈이구요..89년식입니다. 말이 89년식이지 엔진부터

싹 교체했습니다. 작년에..

제가 아직 학생이라서 오프 다녀와서 수리비용을 더이상 감당할

수가 없어서 다른 승용차랑 교환을 하고 싶습니다.

아직 제차가 얼마나 할지는 잘모르겠습니다. 이글 보시는 분들께

을 가격 매겨주세요(리플로요)...

윈치(램지8000: 수리필요합니다. 합선되서리.)

광폭휀다. 하이리프트 잭, 서치(헬라550), 안개등(2조)

란쵸5000쇼바(앞 더블이었는데요 부러먹구 지금 한쪽만 달랑달

랑 말짱합니다.) 33"타이어, 오버액슬, 등속조인트 연장, 대우

각 조정, 후륜 락라이트 락, 기어비5.86, 판스프링(랭글러용),

대시보드(우드그레인으로 새로 작업했습니다), jbl스피커(문짝

에 달려있습니다.), 켄우드 스피커(5,9인치던가? 뒤에 있습니

다.) 데크(그냥 테입쓰는거구요..), 버켓시트(운전석, 조수석),

4점식벨트(운전석), 뒷시트(캘로퍼 1인용), 모모핸들, cb, 싸이

렌두 울리고 밖에다 말하는 건데 이름이 생각 안나는 물건, 유

리 꺽었구요, 호루 검정색(작년 12월에 했어요.), 도색(빨강인데

요 호루랑 같이 했어요.), 휠은 아메리칸 이글 10j

생각나는 것은 이게 답니다. 참 요즘 미션이 이상해서 미션은 손

을 봐야할 듯.(그게 교체한지 얼마안됐는데 말썽이네요.)

제차는 마일리도 올라갔었거덩요.. 3월달에...

고칠곳이 많으면 가격이 그만큼 깍이겠지만 솔직히 다 이야기 하

는 것이 이곳에 자주 오는 사람으로서의 예의라 생각하고 다 적

었습니다.

교환하고 싶은 차는 마티즈, 아반떼, 티뷰론(옛날꺼요.) 다른차

도 원하시면 생각해볼께요..

리플달아주시고요.. 이메일도 보내주세요..

beong-@hanmail.net

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.