커뮤니티·동호회

자유게시판

이런행동은...

페이지 정보

작성자 김우재 작성일01-11-04 19:15 조회1,235회 댓글0건

본문

안녕하세요..

예전에도 이런글을 올렸던 적이 있는데..

또다시 써치문제입니다.

아니..작업등이라고 해야할거 같네요.

오늘 집에오는길에 오후(5시경) 수원종합운동장옆 홈플러스 사거리 근처에서 튜닝된 갤로퍼 숏바디를 보았습니다.

그분도 절 보셨는지는 모르겠지만..

제가 차 3대정도 뒤에 있었습니다.

그 차에는 지붕끝에 작업등같은등이 두개 달려있더군요.

양쪽에 하나씩..

문제는 그 등을 켜고 다니시더군요.

방향은 물론 뒤에서 오는 차들 방향이였습니다.

....

10여미터 뒤에있던저도 눈이 약간 부시더군요.

왜 그걸 일반도로에서 켜고 다니시는건지..

솔직히 산에가서도 크게 켤일이 없을것 같이 생긴 작업등이던데..(개인적인 생각입니다.)

혹시나 모르고 켜고계신게 아닐까 생각을 해봤지만..

제생각엔 아닌거 같습니다.

앞으로는 그런일이 없었으면 좋겠습니다.

요즘...불법개조 단속으로 조심조심해서들 다니시고 계십니다.

나하나쯤이야...하는 마음으로 하는 안좋은 행동들...아니..남에게 피해를 주는 행동들..

가장먼저 고쳐야할일이 아닐까 싶습니다.

물론 저도 고쳐야하는거고요.

나하나의 잘못으로...시민들이 모든 오프로더를 안좋은시선으로 볼수도 있다는 생각을...기억해주시기 바랍니다.

p.s 가급적이면..리플달지 말아주시기 바랍니다.

실수로 그러신것일수도 있으니...

019-9243-1233

Mud Jr.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.