커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4769] 선배님들의 도움이 필요합니다

페이지 정보

작성자 변정영 작성일01-11-02 00:13 조회855회 댓글0건

본문

갈롱이라구 합니다.

아무튜닝없이 겔로퍼에 32" 끼려구요?

그거 끼구 오프하면 오프사랑할려다가 저주하게 될껍니다.

휠하우스가 크다고 해도 개조없이 32"는 상당히 많은 간섭이 발생하게 됩니다.

개조없이 32"넣으면 온로드에서도 상당히 피곤합니다.

세미튜닝정도는 하셔야지 가능하구요..세미튜닝을 하더라도

31"이상은 권하고 싶지 않습니다.

글구 32정두 되면 최소7J 가능하지만 8J에 -20이상의 휠을 권하고 싶습니다.

튜닝하고 타야다세요..^^

최소한의 튜닝으로 팀에게 폐를 최소화 해야지요.^^

----------------서어진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오프를 사랑하고 할려는 초보입니다

갤2를 가지구 있는데요..

32인치 까지는 개조 없이 타야를 낄수 있다던데요...

(32인치 끼려 합니다)

또..휠 싸이즈는 어떻게 되는지 알구 싶어요

8j아님7j중 어느 걸로 해야하는지 알고 싶어요..

여러 선배님들의 조언 부탁드립니다

감사합니다...^^

그리고 필요 없는 부품을 가지고 계신 분이 있으시면 이 못난

초보한테 좀 주시면 어떨까요...아무 부품이나요^^

환절기 몸들 조심하시구요..안녕히 계세요

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.