커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4750] [Re:4723] 질문드립니다.....오뚜기령

페이지 정보

작성자 유재욱 작성일01-11-01 13:13 조회845회 댓글0건

본문

답변 감사합니다.

----------------권오형 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 502입니다.

질문하신 그 길은 아마도 나무를 벌목하는 중인 것으로 알고 있습니다. 길이 아닙니다. 제가 지난번 진입하였을때 포크레인등을 동원하여 대대적인 작업을 하더군요...

----------------유재욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...

며칠전에 일동(제일유화온천 옆길)으로해서 오뚜기령을 갔다 왔는데요...

그입구에도 오른쪽으로 오프길이 있던데....무슨 공사장 처럼 보이기도 하던데요...나무도 별로 없고...

그쪽으로 가보신 국장님 계신가요? 전 초입까지만 가보았는데 어디로 연결이 되는지 아시는 분 계시면 알려주세요...

제 차량은 거의 순정상태의 무쏘(인치업은 했습니다.)거든요..갈 수 있을까요?

그럼...이만...

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.