커뮤니티·동호회

자유게시판

힘을 합쳐 봅시다

페이지 정보

작성자 오세평 작성일01-10-31 13:25 조회845회 댓글0건

본문

안녕 하십니까?

전 현재 오프를 사랑하고 생활하는 한명에 오프일원으로서

여러분께 말하고 싶습니다 우리가 과연 오프를 왜 이토록 즐기는가 하는 겁니다 물론 개개인 각자생각이 다르겠지만말입니다

전 차량개조가 불법인지는 몰랐습니다 하지만 지금은 압니다

아주 절실하게 압니다 내 나이 29 어린나이두 아니구 또한

사회에 있어 범죄자두 아닙니다 그런데 전 범죄자가 되고 말았습니다 왜 내가 착하게만 살던 내가 사회 각층이 싫어하는 범죄자로 탈 바꿈 되었는가는 열분이 더 자알 알거라 생각합니다

한 개인 때문입니다

자기 이익만을 챙기기위해 알지두 몬하는 나와 여러분들을

헐듣고 이렇다 저렇다 비화하고 결국에는 사회악으로 판정해 버리고(혹 어릴적꿈이 판사가아닐까?머리가넘 멍청해서 ㅎㅎ)

재 의견만 말하지요 우리 마음이 통하는 사람끼리 뭉칩시다

전국에 오프인들 몇만명에 달할거라 생각합니다 이들이 함께 뭉쳐 오프라는 스포츠가 이렇다 오프에 참듯을 널리알리자구요

참고로 내가아는 MBC기자분도 같이 오프를 즐깁니다

또 우리가 오프길에올라 위험한 처지에 놓인 차량들 얼마나 많이 구조해 주었습니까?저만해두 그렇습니다 내차 뿌서지라 구조해주고 고맙다는 인사 한마디 그한마디에 전 항상 가슴 뿌듯했습니다 열분 저에게 연락 주시고 힘을 합쳐 이겨냅시다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.