커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:2710 트라이얼 후휴증..???.. ^^

페이지 정보

작성자 윤상필 작성일01-05-30 04:05 조회869회 댓글0건

본문

네..증말 후유증이 큽니다.

땡볕에서 사진 찍으랴..모빌 빠진거 땡기랴..구경하랴...했더니만 목이 새빨갛게 익어불었습니다.

사진은...원래는 다른 분들 모빌도 많이 찍었었는데...흐흑..그만 메모리 부족으로다가.....포비국장을 제외한 분들 사진을 많이 지웠답니다.

그래도 희재님(거참...연로하신 어르신 존함을 함부로 부르려니 민망하군요...부디 좋은 아이디를 하나 만드시죠..부르기 쉬운 놈으로요)사진은

한장만 지웠답니다.

여러장 찍으려고 했지만.....아직은 살아갈 날이 많은 몸이라..무써운 탱크주위에 근접하기가 무섭더군요.

증말 자알 만드셨더군요.

담에도 멋진 모빌 많이 만드셔서 보여주세요.

실은 한번 타보는게 소원입니다....

울 옵션이 그러더군요...자기도 모빌이 구코였으면 저렇게 시합 할 수 있어?...

대답은 물론이지.....나는 날라다녀불제

좀 뻥이 많이 들어있어서....대답하고서도 속으로는 좀 뜨끔하더군요.

그럼 이상 줄입니다..꾸벅~~

......................광주에서 싸나이.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.