커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5136] 답변글이왔네요"님필독"

페이지 정보

작성자 김기덕 작성일01-11-22 17:01 조회821회 댓글0건

본문

님 어디서 거짓말 하시나요..

저두 아반때 튜닝하고 다녔습니다..

그래서 구조변경을 조금 알고 있습니다

저희 아버지두 도봉구청 직원이시구요

구조변경이라? 에어땜.마후라.옆스라켄.계기판대체 머가

구조변경이한 모빌~~~웃기는 소리군요..

구청에서 구조변경되는거는...기어변경.뒷유리변경등등..

차량에 필요한 부분만 구조변경할수 있습니다.

글구 참고로 전 레이스도 해본 사람으로써...

프로선수들도 그 모빌 시내주행 못하는거 알고 있겠죠..

그 모빌 이동시...견적차량으로 이동후 경기장에서만

운전할수 있습니다..

왜(그 차량은 쉽게 말하면 대포차 입니다...

차량 번호판두 없고...그냥 올튜닝한 자체입니다..)

님이 대체 mbc에서 무슨 답변이 왔는지 모르지만..

말도 안되는 말하시는군요...

님이 생각해보세요..

죄송하지만...티코가지고 벤치로 튜닝하겠다고..

구청에 신고하면...허가가 나올까요...

그냥 벤치타고 다니라구라지...

똑같습니다..

스포츠카 튜닝 구조변경하겠다고 신고 합니다..

직원이 뭐라구 할까요....

레이스프로선수로 자격으로 용인가서 타라고 하겠죠...

마지막으로 제일 쉽게 얘기을 우리나라는 썬팅두 불법입니다...

또 오디오두 불법입니다...

님이 궁금하면 구청가서 신청해보세요..

썬팅.오디오 구조변경하겠다고..^^*

어제 방영한 모빌에서 구조변경이라구 말한 건...

오토기어에서 스틱기어로 구조변경을 말하는 겁니다...

그것두 스포츠카 튜닝하겠다고 구조변경신청 했을까요.

절대 그런말로 구조변경 되지 않습니다..

글구 새차을 구조변경했다고 하죠...

구조변경된 차라구 보증수리 될까요..^^*(장난으로 한마디)

님이 mbc에서 무슨 답변에 글이 왔는지...

완전 바보같아요...아님 넘 착하시네요..

----------------이동재 님이 쓰신 글입니다.-----------------

답변글인즉슨. 그분들은 구조변경한모빌덜만..인터뷰한거랍니다..

화가 나신건 알겠지만

방송을 자세히 보세요.

엔진은 전혀 손을 안댄것만 방송했구요(인터뷰되어 있슴)

구청에 구조변경신청해서 합격된 차만 방영했어요.

혹시 씨 주변의 분들도

그런 합법적인 튜닝을 하신 분인가요.

합법적으로 즐기길 유도하는것이 이번방송의 의도였지요.

언론의 공정

그것은 합법적인것은 보호하며 권장하고 불법은 고발하는것이지

불법과 합법을 동일시 하는것은 아니지요.

대학생이라면 우리나라의 지성인인데

방송을 제대로 보지도 않고 비판하시는것은

온라인의 장점을 잘못 이용하시는것은 아닌지요...

마음열고 의견을 나눕시다.

이상입니다...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.