커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4620] 더러운 MBC 또 당했군..

페이지 정보

작성자 김석우 작성일01-10-29 13:29 조회1,135회 댓글0건

본문

어떤 팀(<- 촬영한 차량들 그냥 지칭 하는겁니다.)인지 몰라도 당한것 같습니다.

촬영한 내용들을 보면 같이 탑승해서 찍고 했는데.. 예전에 저도 이런 일이 있었어요.

모터라이드보드 탈때 모 이색레포츠 촬영 이라고 해놓고는

영 딴판의 뉴스가 나오더군요.. 위험 하고 씨끄럽고 단속해야 한다는둥..

이번 오프차량 개조도 마찬가지 인것 같은데요.. MBC 이짓 잘 합니다.

어디 튜닝카 동호회도 당했던적 있고..

아마 불법개조 촬영이라고 하면 촬여거부 했을테니까.. 모 이색레포츠 라고 또 했겠죠..

모터라이드 타면서 느켰던 건데..

다른 사람들 보기에 조금 특이한것을 하면 폐쇠적이 될수 밖에 없는것 같습니다.

그게 자신들을 보호할수 있는 최선의 방법 입니다.. 아주 대중화가 되어서 양성화 되지 않는한..

씁쓸합니다..

----------------현정엽 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 대구의 깜장콥니다.

인터넷으로 기사를 봤는데요... 참 어이없는 소리만 하고있네요...

글구 오프치는건 어떻게 촬영했을까요? 제생각엔 다른뜻으로 찍는다그러고 뒤통수때린거같은데.... 빌어먹을노무 쉐이들..

진짜 오프집어치고 싶습니다...

이민가서 신나게 쳐야지.....

이노무나라.... 뭐하나 똑바르게 되어있는게 없는거 같습니다.....

아.....

이젠 별것들이 다 육갑을쳐댄다......

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.