커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4616] [튜코] 어제 DDR 코스에서 만나뵌 국장님들

페이지 정보

작성자 서영석 작성일01-10-29 19:11 조회853회 댓글0건

본문

----------------이재학 님이 쓰신 글입니다.-----------------

케이티맥 도사 국장님과 4Wings 국장님들.. 그리고

산전수전 국장님들.. KGR 국장님들..

만나뵈서 너무 반가웠습니다.

저는 은색 뉴코 몰았던 튜코 실버2입니다.

어제 도사 국장님 모빌이 조금 문제가 생겼지만 케이티맥 회원들의 빠른 부품조달로 뒤를 오르는 4Wings 국장님이하 저를 위해

재빠른 조치를 취하여 주셨습니다. 감사합니다.

특히 부드럽게 말씀하시던 도사국장님의 얼굴이 기억이 남습니다. ^_^

4Wings의 참매국장님의 코스지도 감사합니다.

여기에 적은 국장님 모습이 제 비디오카메라에 담겨져 있습니다. 오늘중으로 싸이트에 동영상을 올리겠습니다.

주소는 www.DVTV.co.kr 입니다.

수고하셨습니다.

- TUKO 실버2 드림.

네 반갑습니다 동영상잘보았구요 전요 산전수전에 에스와이카에요 뒤에파란코란이는참치구요 아무튼만나서반가웠구요 동영상에우리모빌올려주셨어감사드려요 ㅋㅋ 인터넷에 제모빌이나오니 정말기분좋아요 튜코님다음에봐요 수고하시구요 항상안전운전하세요 산전수전에 에스와카엿어요 안녕-----------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.