커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4539] 안녕하세요? RTN 여러분?

페이지 정보

작성자 Woody 작성일01-10-23 22:16 조회881회 댓글0건

본문

반갑습니다. "오지사랑" 시샵 "우디"입니다.

동강에서의 국장님들과의 멋진 만남을 잊을 수 가 없군요.

여행다니다 보면 타동호회 회원님들과도 자주 마주치지만

이번처럼 기념촬영 까지 한적은 처음이네요. 저희는 거의 매주

오지탐사를 다니는데 아주 하드한곳은 좀 피하고 있습니다.

가끔 피치못해서 진입한곳은 어쩔 수 없다하더라도요.

저희는 그날 어라연에서 진입하였고 RTN 클럽은 진탄나루

방향에서 진입하였죠? 저희는 그후로 가수리방향에서 낙동리

방향으로 나가는 코스를 타고 임계를 지나 닭목재를 거쳐

횡성부근의 임도를 타고 여행다니다 새벽 3시경에나 서울로

들어왔습니다. 앞으로도 좋은코스 있으면 서로 공유도 하고

저희 번개에도 기회가 닿으면 참석도 부탁드립니다.

즐거운 오프 되시길 바랍니다.

----------------이태용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

레토나 오프로드 동호회 REturn TO NAture의 레톰입니다.

10월 21일 일요일..

동강에서 잠시 기념촬영과 인사나누었었죠?

정말 반가웠었습니다.

오프에서의 타 동호회와의 만남은 온로드에서의 만남과는 느낌이 상당히 다르죠 ^^

모두들 홈으로 무사히 귀가 하셨으리라 생각 되구요.

모쪼록 여러분들 건강하길 빕니다.

-- R.T.N 배상 --

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.