커뮤니티·동호회

자유게시판

짜증나네요 혹시 검찰쪽이나 높은분 아는분없나요

페이지 정보

작성자 이우진 작성일01-10-25 17:59 조회1,107회 댓글0건

본문

여긴 울산입니다

저는 오프 매니아구요 글쎄

어제 그리구 오늘 두번이나 단속에 걸렸네요

단속에 걸린거 제가 아니구 후배 차량입니다

뉴코인데 아직학생이라서 금전관계로 그냥 엑셀휠에다가 31"bf를 신고있습니다

얼핍보기엔 순정상태라서 제기 매일 놀립니다..

비포장용이라구 근데 그런차를 단속한다는것입니다

이유는 타이어가 밖으로 나왔다는것과 (뉴코가 원래순정타이어에서 조금 마이너스휠을 장착하면 나온답니다..)

일반타이어가 아니라는 것입니다...

초범이라서 경고하나와 돈 2마넌 주고 그냥 무마했습니다...

오프인의 한사람으로서 정말 짜증스럽네요...

그딴식으로 단속하면 모든차량에 출고차량외에 부착된것은 불법아님니까..

오죽답답하면 금호타야에전화를 해서 물어봤더니 자기회사타야는 허기받은 제품이라는겁니다..(33")

그럼 소비자만 당해야하는지..깝깝하네요

담에 금품요구한 단속요원을 보면 꼭 신원공개 하도록하겠습니다,,, 어이가없어서 몇자 적었습니다...

제말이 의심나시면 울산톨게이트에 점심시간이후로 나가보세요

뉴코같은차량은 휠만 바꾸어도 단속할겁니다

차체밖으로 타야가 나왔다구

그리구 그곳에 단속하는분은 울산경찰이 아니라네요

가짜경찰이 아닌가 의심이 드네요

오프차가 뭐가그리 피해를 준다고 그러는지 속도도 안나오는 거북이를 ........

이상 울산 유피클럽 에프원이었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.