커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4527] 가을산행코스하나 가르쳐 주십시요

페이지 정보

작성자 성지환 작성일01-10-22 15:51 조회1,119회 댓글0건

본문

----------------박수영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까...!

다들 건강하시고 가정에 축복이 함께하시길 바랍니다.

다음주쯤해서 가족과함께 가을 산행을 함 하까 싶습니다.

물론 자동차로 말이죠....

제차는 겔로퍼 롱바디 순정임다.

여긴 경상도구여....

경상도나..전라도나 아님 충청도쯤으로 올라갈수있을만한곳..순딩이로.. 있음 아시는분 소개점 해주세여...

꼬맹이가 있어서리..넘 험한길은 안되것고.. 1박2일정도 생각하고 있으니깐 점 멀어도 되것구여...

암튼 가볼만한곳있음 부탁드림니다.

다들 안전운전하시구여....

항상 행복한 일만 가득하길 바랍니다.

-------------------------------------------------------

안녕 하세요.청주에 지프 입니다.

가을을 맞아 가족간에 나들이라......좋으시겠네요

충북에는 충주호 일주 코스가 괜챦을것 같네요.

단풍도 내려왔고 숙박시설도 많고 특히 충주호를 계속 감싸고 돌기땜에 마음도 상쾌하고,아이하고 가신다니 왕건 촬영장도 구경하시고,가실때는 수안보에서 온천도 하시고.(순정 상태면 최고)

찾아 가는 길은...043-222-7228

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.