커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프>[Re:4485]조언 부탁드립니다...

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-10-17 16:48 조회870회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 4X4 잼버리클럽에 돌프예요~

음~ 저는 일단 겔로퍼는 잘 모르고요.

님에 차량이 밴차량인데 구조변경 승인이 없는 상태에서 유리로 개조 되어있다는 말씀이시지요?

그렇다면 현재 되어있는 상태라면, 제가 알고 있기로는 일단 어느공업사에서 작업을 했다는 증명을 가지고 차량검사소에서 검사를 맡아 그서류들을 근거로 구청에가서 승인을 받는 걸로 알고 있읍니다.

참 그리고 10월 27일까지만 구조변경 신청을 받고 그 이후에는 구청에서 아이에 변경 신청을 받아 주지 않는다고 하더군요...

저도 들은 얘기 입니다.

27일 부터 집중단속 있는건 아시지요?

일단 이슬님이 발빠르게 움직이셔야 할것 같네요 ^^

그리고 앞에서도 말씀드린바와 같이 겔로퍼에 대해서는 잘 모르지만 흙받이기 40만원이면 비싼거 아닌가요...

흙받이 문제는 겔로퍼 게시판에 선배님들에게 조언을 구하시는게 좋을듯합니다.

31" 타이어를 장착할수 있는 휠은 8j ~ 10j 까지 가능한걸로 알고 있고요 저 개인적으로는 8.5j 가 예뻐보이더라구여 ^^

님에 질문에 도움이 ?榮쩝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.