커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4462] [Re:4459] 명지산.....가평쪽은...

페이지 정보

작성자 코난 작성일01-10-13 14:56 조회865회 댓글0건

본문

안녕하세요

롱배나지님,,,

일동쪽 코스가 복구가 되었나여?

산사태로 유실된 정도가 상당하던데..

정확한 정보 부탁드림니다.

그리고 혹시 아시는분이 계시는지 모르지만

가평쪽 입구는 어떤 이유로 막혔는지 궁금함니다.

정말 폐쇄시켜야할 정당한 이유가 있어서인지 답답하네요

좀더 코스를 아껴가면서 즐겨야 하는것은 우리의 목표이지만

어떤 기준없이 폐쇄한다는것이 이해가 되지않슴니다.

여름때의 사고가 이유인지...

주민들의 민원인지

군용도로로서의 민간인 출입금지인지...

아니면 또 산불보호 기간인지

엄연히 지방도로로 분류되는 길인데 그냥 관청에서 눈가리고 아웅식으로 입구를 막아놓았다면 정당하게 항의해서 다시 열수있지 않을까요?

그리고 오프로드의 메카인 오뚜기가 다시 우리에게 돌아온다면 많은 님들 좀더아끼고 가꾸면서 오프를 즐겼으면 함니다

저도 이런말할 자격 없다고 생각하구요

정비도 조금 신경써서 부디 오일흘릴 일도 줄이고..

담배꽁초나 사소한 휴지도 절대 버리면 안되겠슴니다

윈치도 보호스트랩 걸고 사용하구요

오뚜기 뿐만이 아니겠지요

정말 제가 주제넘게 또 누구나 아시는 내용을 또 얘기하는것 같아 죄송함니다만,,,오푸로딩의 열정 못지않게 이러한 부분도 더욱더 신경써야 할것 같슴니다.

그리고 이런 의식을 오프로딩을 하고자 하는 모든분들이 공유 했으면 좋겠슴니다.

잘하는건 눈에 안보여도 언젠가는 결실이 보이지만 잘못하는것 하나는 너무 쉽게 보이고 또 그 영향도 크니깐요.

말이 길어졌슴니다.

여러분들 좋은 주말 되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.