커뮤니티·동호회

자유게시판

전경식님or 이정준님!

페이지 정보

작성자 조성태 작성일01-10-09 11:50 조회926회 댓글0건

본문

안녕하십니까!

일단은 먼저 사과부터 드리지요.....

저도 비꼬는듯한글을 쓴건 인정합니다.

허나 저도 님이 앞전에 쓰신글을 읽으면서 감정에 앞서

글이 살짝 꼬인 걸 다분히 느꼈지요.

상황을 다시 정리해보니 이미 CB 상으로 사과를 드린 내용

이더군요.

하얀 지프님의 글은 조금 감정이 앞서신것 같구요.

차후 CB 사용에 있어 혹시 들을지도 모르는 다른분에 대한

예의를 갖추자는 글로 알겠습니다.

아래글은 삭제 하겠습니다.

참! 그리고 뉴픽팀도 채널27번을 쓰시는군요.

저희 팀도 27번을 쓰는게 아니고

27번만을 쭉 써온것 같습니다만......

아! 채널의 사용권 논쟁을 벌이자는건 아닙니다.

언젠가 온로드 이동시 엘란트라 모임과 CB 채널이

겹치더군요...

기분좋게 채널 다운해서 혼선을 피했던 기억이 납니다.

많은 동호회들이 생기다 보니 CB 채널이 절대적으로 부족하지요.

차후 같은 채널을쓰는 팀과 조우를 했을땐

먼저 양해를 구하고 서로간의 채널을 다시 조정 했으면 합니다.

님의 동호회에 많은 발전이 있기를 기원합니다.

유니포바이포 대포 올림......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.