커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4434] 이정준님...

페이지 정보

작성자 이정준 작성일01-10-10 10:36 조회1,299회 댓글0건

본문

"차카게 살자" 스티커 넘 했지요?

거기다 머리엔 관 하나 이구 다니지..

오디오 크게 틀구 다니지..

제가 보기에두 양카 맞습니다.

앞으로 너무 튀지 않게 주의 해야 겠어요 ~~ ㅎㅎ

제가 "뉴픽" 말고도 " 마그마" 라는 팀에도 있습니다.

이번주 북배산에 가는데 혹시 뵈면

정말 커피 쏘세요 ~~~!!

그리고 다음에 용산 지나실땐 조심하세요 ~

제 사무실에서 물뿌릴껍니다. ( 꽃가루 뿌릴께요~~)

암튼..좋은 하루되시고 항상 행복하시길 바랍니다.

좋은일도 마니마니 하시고요 ~

낼이 제 사무실 오픈식이라 정신이 하나도 없네요...

(콜싸인) B.J.R (배째라) 였습니다.

----------------노재창 님이 쓰신 글입니다.-----------------

우선 사과의 말씀을 드립니다.

며칠전 동호회에서 이야기를 들었는데...

그게 제 얘긴진 잘 몰랐네요...! -_- ^^;

지나가다가 눈에띄는(저희눈에는 튜닝카만 눈에 들어오잖아요...! ^^) 멋진차량이 있길래 애교??인 투정을 좀 한건데... ^^

님을 욕하거나 나쁜감정으로 얘기한건 아니었구요...그래서 잠깐의 contact때 바로 사과의 말씀도 드렸구요...! ^^

보통 몇명이 같이다니면 도로상태니...지나가는 차에대한얘기니... 뭐 그런얘기들 하잖아요...! 그렇게 이해해 주시면 고맙겠습니다.

다시한번 사과의 말씀을 드리며,

본의는 아니게 동호회에 누를 끼쳐드린점에 대해

동호회원및 운영진께도 죄송하다는 말씀을 드립니다.

UNI4X4 용가리 드림.

P.S : 이정준님. 오프에서 뵈면 사과의 커피 쏘겠습니다. ^^

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.