커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4354] ABS 질문...

페이지 정보

작성자 레드불 작성일01-09-28 18:45 조회845회 댓글0건

본문

안녕하십니까 팀 구루마에 레드불입니당~!

제차도 브레이크를 살짝만 밟아도 끼~익하는 소리를 내며 모빌 뒤쪽이 휘청거리는 것을 느낄정도로 잘들었습니다.

그러나 그건 데후에 문제가 있는 것은 아니구요. ABS를 장착하면 나아지겠지만 전 라이닝 슈에 문제가 있다구 생각합니다.

제 모빌 뒷샤우드 리데나가 터져서 효성에 다녀왔는데 순정라이닝과 다른 회사에서 나오는 라이닝이 있는데 제 짧은 기억으로는 한국라이닝이라구 들은거 같은데...-.ㅡ;;

그것으로 교체를 하였더니 한결 괜찮아졌습니다.

첨에는 브레이크 자체가 밀리는 것처럼 안듣는다는 느낌을 받았는데 이내 금방 익숙해지고 불안정하지도 않았습니다.

돌프님도 효성을 아신다면 다음번 라이닝은 종류는 바꿔보심이..

저 효성 판촉사원 아닙니당~ -.ㅡ;;

----------------박재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 4X4 잼버리 클럽에 돌프 입니다.

전에도 한번 질문 한적이 있나 모르겠네요 ^^

일단 제차는 구코란도 오픈 91 rs 입니다.

현제 제 차량은 뒷데후가 ?裏별痼都求

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.