커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4370] 어휴!!! - -; 이제서야~~~

페이지 정보

작성자 볼트 작성일01-10-03 04:08 조회884회 댓글0건

본문

님의 말에 동감입니다...

추석기간동안 집에서 매일 같이 접속을 시도 했는데 안되서

답답하고 짜쯩도 나고했는데 이제야 되서 속이 시원하네요^^

안전운전하세요~

----------------변정영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

드뎌 어드벤쳐에 접속이 되는군요... - -

항상 이곳을 시작 홈페이지로 해둡니다. 몇일 동안 접속이 안되서 정말 답답(?)했습니다.이 곳에 몸담고(?) 있는 사람들에게 어드벤쳐에 접속이 되지 않는다면 마음 깊은곳은 허전함 이란....

서버가 정상으로 돌아왔다니....정말 기쁩니다.

그러나 관리자님께 부탁을 하고 싶군요.

회원들이 가입할때 개인정보에 메일을 기입합니다.

제 생각에는 어떠한 상황에서 연락은 취할 방법을 위해 기입하는 걸루 생각하는데요...물론 손폰번호도 쓰지만요.. ^^

암튼 이번 일(?)이 전에도 있었던걸루 아는데요..

서버 확장이라던지 이러한 일이 있을땐 미리 전체 메일 한방이라도 부탁드리는 맘에서 한글 올립니다...^^어려운건 아니라고 봅니다,.

오프로드를 사랑하고 어드벤쳐를 제2의 집이라고 생각하는

...............man

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.