커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프 >[Re:4149] 민호님 카퓌이~

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-09-10 10:38 조회862회 댓글0건

본문

안녕하세요 민호씨~

저 돌프 예요~

쪽지 보내오신분이 계세요? 그럼 그분도 수고스럽지만 복사해서 보내 주세요....

단, 복사비는 받으시구여 ^^

일단 여러 분들에게 도움이 된다는 건 좋은 일입니다.

언젠가는 저도 도움 받을 일이 생길지 모르니 좋은 일 많이 많이 해 두세요 저축한다 생각 하시고여 ^^

그래야 좀더 성숙해 지고, 오프에 발전이 있을것 아닐까요 ㅎㅎㅎ

그럼 민호님 공부 열심히 하시고여~

오늘 도 안전 마크 하시고여~

여기 - 돌프 -

----------------정민호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

정말 감사합니다.....^^

이은혜를 어찌.....

그럼 기다리겠습니다...^^

깨끗이 보고 꼭 돌려드릴께요^^

근데요 어떤분이요 저한테 쪽지를 보내왔는데

지침서 2권씩 복사해서 한권 부탁한다는데

그래두 될까요?

제것이 아니라서 우선 돌프님에게 허락을 받아야

할것 같아서여^^

그럼 좋은 하루되시구요 건강하세요~^^

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.