커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> [Re:4161] 이권석님 카퓌이~

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-09-10 12:24 조회908회 댓글0건

본문

이권석님 안녕하세요?

저는 4X4 잼버리클럽에 돌프 라고 합니다.

일단 저는 괜찮습니다...

뭐 여러 사람이 란도리에 대해 함깨 공유할수 있다는 점에 더 기분이 좋은 일이지요...

근데 민호님이 고생스럽겠네요... --"

민호님 복사 두배로 고생스럽겠네요 ㅎㅎㅎ

권석님 란도리에 배선이 다 타버렸다면...

아마 차량이 오래 되서 그럴꺼예요...

왜 냐면 일단 디젤차량은 엔진 진동이 많기 때문에 배선이 내부에서 마찰되면서 피복이 까져서 합선이 되서 그런경우가 발생한것 같네요...

일단 배선을 다시 하시려면 전문가에 손길이 필요하시겠네요...

여러 선배님들에게 답도 구하시고여, 카센타도 소개 받아 보시구, 가장 중요한 가격비교도 해보시고 손을 대세요~

그럼 님에 란도리에 빠른 쾌유를 바랍니다.

여기 - 돌프 -

----------------이권석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

음~~

지송합니다 돌프 국장님...

히히 먼저 이야기했어야 하는데 저는 민호님에게 복사를 해줄수있다는 허락 받고 돌프국장님한테 이야기 할려고 했는데....

왜냐면 복사도 시간이 없는 사람한테는 귀찮은 일이라서 먼저 허락을 받은겁니다....ㅎㅎㅎ

그럼 지침서 잘 보고여 열심히 공부해서 몃진 코란이를 만들어 보겠습니당...

글구

현재 제 코란이가 무진장 아퍼서 조언을 기다립니다...

아무 이유없이 배선이 다 타서리 배선을 다 갈아야 할 것 같아요...

이상하죠 토요일 저녁에 그랬는데...고쳐야하는데 배선이 문제고....그리고 저는 내일 부터 동원 3박 4일간 들어가서 으휴 코란이가 많이 아플것 같아요...ㅋㅋㅋ

그럼 담에 기회가 된다면 함 뵈도 좋구요..안녕히 계세요....

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.