커뮤니티·동호회

자유게시판

갤로퍼 롱바디 후륜 휠트러블 질문이요,,

페이지 정보

작성자 백홍석 작성일03-02-15 21:02 조회1,443회 댓글5건

본문

안녕하세요, 당국 혈풍이라고 합니다,,

다름이 아니구요,, 휠트러블이 너무 않나와성,,

지금 상태는 후륜 샤클160이궁,, 33끼고 있습니다,,

그리고 가브리엘 레드 끼고 있구요,, 판스프링 9인승짜리 한장더

보강을 하였는데,, 영 휠트러블이 않나오네요,,

그래서,, 울트라 샤클이나 조금이나마 휠트러블을 더 .... 나오게 할수 없을까요,, ,,,

댓글목록

육기통님의 댓글

육기통 작성일

쇼바연장 사이드브래키 연장 푸로팰라 샤우드연장과<br />
각도 많이나오개튜닝 브래이크 호수연장<br />
참고하세요

두시기님의 댓글

두시기 작성일

갤로퍼가 정말 좋은차죠....휠트만 나와두 계속 갤롱이와 놀구있을텐데...저두 그것땜시 모빌 바꿨죠....저도 궁금하네요....어카면 갤롱이의 휠트를 극대화할수있을지.....^^아시는분 답글좀^^

참소리님의 댓글

참소리 작성일

쇼바연장과 프로펠라샤우드 연장도 중요하구요 물론 판스프링이 가장 문제인데요 <br />
1.m샤클로도 문제가 해결할수있구요<br />
2.판스프링을 연하게 즉 많이 휘연지게 할수도있습니다 그리고 오바엑슬도 가능하지만 권장하고 싶지는 않습니다

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

조금만 생각하시몬 돈 마니 안들이고 엄청난 휠트가 나오게 할수 있습니다....<br />

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

사진자료실 가셔서 가리온경상정모에 올라온 모빌 후륜 휠트 참조하십시요..<br />