커뮤니티·동호회

자유게시판

(코란도 안개등) 이런거 어디서 구하죠 ??

페이지 정보

작성자 박기채 작성일03-02-17 22:14 조회1,469회 댓글4건

본문

안녕하세요.

저는 그저 사륜구동이 좋고, 지프를 좋아하는 사람입니다.

그래서 지금 94년 검정 코란도 9인승을 보유하고 있습니다.

지금까지 오프로드는 거의 뛰어본적이 없는 완전 초짜입니다.

그래서,

하나 여쭙고 싶은것은, 코란도 해드라이트 바로밑에 붙어있는 작은원형 마개 있잖아요(원형 스텐커버 비슷한 마개로 막아놓은곳)... 좌우2개, 그곳에 어떤 코란도는 안개등(사각형,노랑색)이 붙어 있던데...

정말 멋있더군요... 또,야간식별에 도움도 될것같아, 저도 한번 달아보고 싶은데 , 어디에서 그런 물건을 구할 수 있는지 알고 계시거나 작업해본 경험이 있으신분은 답변주시면 정말 고맙겠습니다.

저의 사랑스런 코란이를 멋있게 좀 만들어보고 싶거든요....

도움 좀 주시면, 고맙겠습니다.

댓글목록

참치님의 댓글

참치 작성일

앞그릴 및에사각은 년식이 90년 이전모델이 라고 알고있어요.요즘은 부품이 없는걸로 알고있어요.꼭 작업을 할려거든 중장비 부품점에 가보시면 둥근거나 사각작업등이 있을걸로 압니다.구입하셔서 작업해보심이..

박기채님의 댓글

박기채 작성일

저는 모르고 있는 정보를 주셔서 감사합니다.<br />
앞으로도 서로 좋은 정보 교환했으면 합니다.<br />
다시 감사드립니다.

짚님의 댓글

포크레인 잡업등을 말씀하시는게 아닌지요 포크레인용으로 다이 하시는분들이 꾀있거든요.

마스타님의 댓글

마스타 작성일

원형 헤드라이트밑에 둥근커자리는 전투등이 들어가는<br />
자리입니다 레토나 쿠르져 제품이 그자리에 똑같이 <br />
맞습니다 군용사이즈는 옛날이나 지금이나 똑같아요<br />
신형은 하얀색이고 구형은 노랑색입니다<br />
즐거운 자동차 생활 되시길...........