커뮤니티·동호회

자유게시판

11908 게시물 자동차관리법을 확인 요망

페이지 정보

작성자 갤사랑 작성일03-04-15 19:03 조회875회 댓글1건

본문

임시검사에 대하여 법률이 정한 내용이 있습니다.

제37조 (점검 및 정비명령등)

②항을 확인하기 바랍니다.

----------------백상준 님이 쓰신 글입니다.-----------------

얼마전에 정기검사를 튜닝되서 힘겹게받았는데..

어제 문득 임시검사라고 또날라왔네요..

32튜닝되어있는데.. 뉴코란도입니다..

정기검사때도 겨우겨우했는데..

임시검사 또 받으라고하니..

임시검사란게 도대체 먼지모르겠네요..ㅠ_ㅠ

임시검사 쪽지 날라오신분들 있으십니까??

도대체가 왜날라오는지..쩝~

받아보신분들 가르켜주세요..ㅠ_ㅠ

그리고 안전마쿠하세요~

-------------------------------------------------------

댓글목록

라이타님의 댓글

라이타 작성일

글쓴사람인데요.. 갤사랑님 답변감사합니다.. 이번에 차를 내려야 될꺼같네요...ㅠ_ㅠ 잰장~ 걸리고야말았군요..ㅎㅎ 모두들 조심하세요~