커뮤니티·동호회

자유게시판

사진에 있는 휀다 구할수 있는지

페이지 정보

작성자 장기태 작성일03-07-06 00:03 조회2,058회 댓글6건

본문

사진에 있는 휀다 구입 할려구 합니다

정확한 제품명과 가격,판매처등이 알고 싶어서 이렇게

부탁을 드립니다 ....아시는분 답변 좀 주세요

무더운 날씨에 안전운전 하세요

사진에 있는 휀다 입니다 주인 허락 없이 올려서 죄송합니다

사진1

댓글목록

샵관리님의 댓글

샵관리 작성일

오프로드쇼핑몰에서 판매하고 있습니다<br />
재질은 FRP로 되어있습니다,

황두연님의 댓글

황두연 작성일

랭글러 YJ 휀더 같은데요...

이은철님의 댓글

이은철 작성일

가진제품같은데여 제가 하나 가지고 있는데 필요하시면 연럭주세여016-698-8883

서기준님의 댓글

서기준 작성일

랭글러 yj광폭휀다 맞네요  제논제품이네요  저제품은 소프트한 타입이라  바퀴에쳐두 깨지거나 바디손상이 안가는 특성이 있습니다  <br />
원, 부쉬워커...  제품들은 하드한 타입인데 심한 휠트러블시 휀다가 강해 자칫 바디가 손상을 입는경우가  종종생기곤 합니다

장기태님의 댓글

장기태 작성일

가진제품은 아닙니다 랭글러yj광폭이라면 구입은 어떻게 하는지....<br />
꼭 좀 알려주세요 그리구 위에 답변 주신분들 고맙습니다

이태열님의 댓글

이태열 작성일

^^<br />
제 애마 입니다.<br />
KBS 2TV 아침방송 "세상의 아침" 에 박광덕 씨와 함께 지난주 오프로드 소개 형식으로 촬영 하는 도중이었습니다. 사진을 어케 찍으 셨는지..^^ 연천에서 찍으셨다면 그자리에서 물어 보시지 ^^<br />
여기 쇼핑몰에서도 판매하고요. WARN 사의 7" WIDE YJ