커뮤니티·동호회

자유게시판

오토바이 트라이얼 게임(강추)

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-01-14 20:23 조회4,105회 댓글9건

본문

"☞트라이얼 게임 바로 가기 클릭☜"

꼬리글 안남기면 이제 안올지도 몰라요...ㅎㅎㅎ 기똥차게 다보고 있어요.
1073918156492.gif1073918156492.gif< b>

댓글목록

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

로딩 조금 걸릴수도 있습니다. 소스 퍼가셔서 동호회에다 올리시면 좋아 할거 같네요.^^ 즐겜 하시길.

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

방향키만 움직이시면 됩니다.<br />
↑ 액셀링, →상체 구부리기, ←상체 뒤로 젖히기,↓브레이크,,,<br />

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

그쪽 사이트로 이동은 되나 주소는 어드벤쳐 주소 입니다.<br />
돌아 오시려면 새로고침 하세요. 어드벤쳐로 다시 돌아 오게 됩니다.

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

코깨지고 엉덩이 멍들고 옷

김준형님의 댓글

김준형 작성일

기똥찬님...4wheelers 칼라풍이라고 합니다. <br />
정말 너무하시는군요.<br />
큰일났습니다. 지금 하루 종일 일두 안하구 여기서 오토바이만 타구 있숨다...ㅜㅡ <br />
이게 지금 몇 시간 째얍....@4wheelers

백상준님의 댓글

백상준 작성일

이거 말구도 왼쪽 화면에서 10번째 트라이얼 바이크프로 찍으면 또다른 맵이 나온답니다..ㅋㅋㅋ ㅡ_ㅡ;; 2틀째하다 질려서 눌러봤는데 또나오네요..^^ 엄청나게 힘들다는..ㅠ_ㅠ

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프> 죽는중 알았읍니다. ^^ 40분 만에 두판다 깼네여...<br />
잘 놀았음니다... 휴우~

리가이님의 댓글

리가이 작성일

[리가이]똥찬님~ 황금같은 시간을 장 장  두시간이나 까묵어써~ 두코스 넘는데~ 내시간 돌리도~ㅋㅋ

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

ㅎㅎㅎ....어제 출발해서 오늘 대전에 도착했네요. 인천까지 갔다가 연락 못드렸습니다. 죄송해요. 조만간 다시 올라가는데 그때 쐬주....^^ 뵙고 싶어요. 안전 마크....