커뮤니티·동호회

자유게시판

웜기어 파손 as문의

페이지 정보

작성자 김대근 작성일04-01-14 23:40 조회1,437회 댓글5건

본문

얼마전 오프가서 웜기어가 떵했씁니다 그런데 아직 에에쑤 기간인지라 에에쑤가 된다네요 그러나 부품결함이 아니라서 제가 실수한건데 어떻게 하면될까여? 에에쑤기간만아이면 걍 어떡해해서든 갈텐데 사람이 간사한지라.... 도움 요청합니다

현제 차고 7.5계단식인데 써비스받으러갈때 차량을 어떡해 해서 가야할까여 완전 분해해야하나여 아님 후륜리프트업만 내리까여 부싱은 걍 둬두되는지요??

가장 확실하게 작업(A/S)받을수있는 방법좀 가르쳐주세요 ????????

걍 빠락빡락 쎄기까여??? 제생각으론 후륜내리구 순정타야낑구구 앞토션풀구 걍 들어갈려구 하거든요?????

조언 부탁드림다

댓글목록

쭈글이님의 댓글

쭈글이 작성일

헉 혹시 강원지부 뿌샤??^^<br />
마즈시면 나쭈글이인디^^<br />
오무기어 재생쌔거  싸게 구할수있다 일루 함와 달아줄께^^<br />

김대근님의 댓글

김대근 작성일

어라  형  짐  뭐하세요^^*  제생여??  껑짜에여????  ㅎㅎ  고맙구여  일단  에에쑤 안되면  연락 드릴께여  형  고맙씀다  ^^

백창호님의 댓글

백창호 작성일

꽁짜아니다 대근아~

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

님께서 계획?하신데로 함 시도해 보시고......재생은 7,8만냥 정도함당.....조향계통이라서 추천하기는 쫌....^^

김대근님의 댓글

김대근 작성일

답변  감사하구여  일단  담주  월욜랄  작쩐드러감다  잘대아댈텐뎅  ㅋㅋㅋㅋㅋ